Logra Chelsea su primer éxito en la Champions

Krasnodar, Rusia, 28 oct (Prensa Latina) Con un gran juego en la segunda mitad, el Chelsea goleó hoy aquí 4-0 al Krasnodar por la fase de grupos de la Liga de Campeones del fútbol europeo y alcanzó su primer éxito.

El inglés Callum Hudson-Odoi abrió el marcador para los visitantes a los 37 minutos y luego perforaron las redes el alemán Timo Werner (76 de penal), el marroquí Hakim Ziyech (79) y el estadounidense Christian Pulisic (90).

Ahora el club inglés encabeza la llave F con cuatro puntos, seguido a tres unidades por el plantel ruso y el Rennes y el Sevilla, estos dos últimos se enfrentan más tarde en terreno del conjunto español.

En otro partido adelantado, el París Saint-Germain (PSG) batió 2-0 al Estambul Basaksehir turco como visitante y estrenó el casillero de las victorias, después de perder la semana pasada 1-2 ante el Manchester United inglés.

Dos dianas del italiano Moise Kean ya en la segunda parte (minutos 64 y 79) sentenciaron el encuentro a favor de los franceses, quienes perdieron a su astro brasileño Neymar da Silva, lesionado.

Neymar se retiró en el minuto 26, con problemas musculares en su pierna izquierda, para encender las alarmas en el combinado parisino.

Con este resultado, el PSG empata en la cima de la clasificación del apartado H con el Manchester United y el RB Leipzig, todos con tres puntos, aunque ingleses y germanos se miden en el segundo turno.